Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de água
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Picar o abacaxi bem picado um dia antes, e deixar de molho com a água e o açúcar, fazer pernoitar.
  2. No outro dia retira o abacaxi e mistura o pudim no caldo em que o abacaxi ficou de molho e põe para cozinhar até engrossar.
  3. Quando engrossar mistura o creme de leite, mexe bem, e por último o abacaxi. Leva para gelar. É só saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!