Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 61

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 xícaras de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme.
  2. Acrescente aos poucos a maizena misturada com o fermento, alternando com as claras.
  3. Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada,
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou horrivel nao deu certo ficou seco e con cheiro de ovo..... e olha q segui a receita..... q pena..... nao gostei

  • Muito fácil. Coloquei 4 ovos. Ficou muito macio. Acrescentei raspas de limão

  • Posso fazer sem o germento ?

  • Detestei, ficou com cheiro e gosto de ovo, seco e duro, e olha que segui a receita!

  • Posso substituir a margarina por manteiga?

  • Delícia...

  • Fiz e ficou muito bom,como não tenho batedeira bate as claras no garfo,e deu certoo.

  • Pode colocar em forma quadrada?!

    • Olá, bom dia! Sim, é possível colocar a massa em uma forma quadrada :)

  • Pois eu segui a receita e o meu ficou maravilhoso, bem leve e fofinho, amei!!!

  • Estou fazendo de acordo com a receita espero que der tudo certo eu acrescentei raspa de laranja ,e duas colheres de leite de coco ,vamos esperar depois eu comento

Ver mais