• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaina Mazzoni

Ingredientes (8 porções)

  • arroz2 copos de arroz cozido
  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado1/2 copo de queijo ralado
  • ovo3 ovos
  • salSal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, coloque para assar em tabuleiro untado e polvilhado.

  2. 2

    Tirar do forno, mais ou menos quente, virar em cima de um pano de prato úmido, colocar o recheio de sua preferência e enrolar.

  3. 3

    O recheio pode estar quente, pois depois de enrolado é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.