Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Diogo Härter
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher de cebola picadinha
  • 2 colheres de azeite
  • 3 copos de água
  • 1 peito de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de molho de tomate temperado com caldo knorr de galinha
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o arroz com azeite e a cebola normalmente, deixe no fogo até secar e ficar soltinho.
  2. Pique o frango em pedaços e tempere com o alho, deixe cozinhar e secar até dar uma queimadinha no fundo da panela.
  3. Depois desfie e acrescente ao molho de tomate temperado com knorr de frango.
  4. Pode acrescentar bacon ao molho se quiser.
  5. Despeje o milho, a azeitona, mexa bem e despeje sobre o arroz diluído.
  6. Polvilhe por cima com queijo ralado, depois cubra com fatias de mussarela.
  7. Leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos.
  8. Sirva com um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom fiz hoje no almoço todos adoram até repitamos uma delicia parabéns

  • muitoooooooooooo gostoso

Ver mais