• Entrar
  • Cadastrar
Empadinhas de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cassia couto oliveira

Ingredientes (50 porções)

  • 1/2 kg de batata cozida em água e sal e espremida
  • gema de ovo2 gemas
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas em água e sal.

  2. 2

    Retire do fogo e passe pelo espremedor.

  3. 3

    Junte a manteiga e o queijo e misture tudo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Pegue porções de massa e forre forminhas untadas, separando algumas porções para tampar.

  5. 5

    Recheie a gosto, cubra e pincele com a gema.

  6. 6

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.