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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de fermento de pão fresco
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    • 4 colheres de manteiga
    • 3 xícaras de leite
    • 600 g de farinha de trigo aproximadamente
    • 1 gema misturada com 1 colher de sobremesa de óleo

    Recheio:

    • 2 gomos de lingüiça calabresa defumada processada
    • 1 cebola bem picadinha

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma tijela o açúcar, o sal e o fermento, misture com uma colher até dissolver o fermento.
    2. Junte o leite, a manteiga e a farinha aos poucos, até a massa ficar homogênea.
    3. Não coloque muita farinha, só o suficiente para que a massa não fique dura.
    4. Faça bolinhas.
    5. Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche como uma esfiha.
    6. Pincele com gema e leve ao forno.
    7. Não precisa deixar a massa crescer.
    8. O recheio e só misturar com uma colher.
    9. O diferencial nesta receita e o recheio, não dá para acreditar fica uma delícia e é muito prática.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei essa receita

    • posso congelar, ja com o recheio? se sim qual a melhor forma para comgelar?

    • muito boa essa receita. a massa fica macia.

    • Muito bom . eu fiz e amei :-)

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