Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costeletas de porco com molho de mostarda

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Twane de Souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de costeletas de porco
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de vinho de mesa branco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída

Modo de Preparo

  1. Tempere as costeletas com sal, pimenta e vinho, deixe repousar por 20 minutos.
  2. Escorra as costeletas e guarde a marinada, ou seja, a água do tempero.
  3. Leve ao fogo uma frigideira com a margarina e deixe aquecer.
  4. Junte as costeletas, quando estiverem douradas de ambos os lados retire-as e reserve, de forma
  5. a manter aquecidas na frigideira.
  6. Junte a cebola picada e deixe cozinhar até ficarem macias, adicione a marinada, a mostarda e o creme de leite, mexa bem.
  7. Deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
  8. Coloque o molho sobre as costeletas.
  9. Sirva com uma boa salada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • excelente receita parebens muito bem elaborada,fiz em casa e todos adoraram.

Ver mais