• Entrar
  • Cadastrar
Quebrador
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kika Martins

Ingredientes (60 porções)

  • 4 copos (requeijão) de polvilho
  • óleo1 copo (requeijão) de óleo
  • margarina sem sal2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar refinado1 copo de açúcar refinado
  • queijo1 copo de queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o polvilho em uma bacia.

  2. 2

    Esquente bem o óleo, escalde o polvilho (jogue e misture).

  3. 3

    Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem, enrole e corte em cubinhos, ou faça como bolachinhas.

  4. 4

    Asse em forno baixo até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.