• Entrar
  • Cadastrar
Super empadão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jôse de almeida paula

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo850 g de farinha de trigo
  • margarina500 g de margarina
  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes picadas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 6 colheres de catchup bem cheias
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a farinha e a margarina aos poucos, até obter uma massa podre.

  2. 2

    Utilize a quantidade total da receita.

  3. 3

    Ela quebrará facilmente em suas mãos, cuidado para que não fique uma massa grudenta.

  4. 4

    Depois que obter a massa podre, forre um refratário, reservando um pouco de massa para fazer a tampa do empadão.

  5. 5

    Recheio:

    Refogue, cozinhe e desfie o peito de frango.

  6. 6

    Depois de desfiado e já fora do fogo, acrescente as azeitonas picadas, o milho verde, o creme de leite, o catchup e por último o requeijão.

  7. 7

    Acrescente esse recheio no refratário forrado com a massa.

  8. 8

    Tampe com a porção de massa reservada, utilize a gema de 1 ovo para pincelar.

  9. 9

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.