1h 30min
Ingredientes (15 porções)
850 g de farinha de trigo 500 g de margarina 1 kg de peito de frango cozido e desfiado 100 g de azeitonas verdes picadas 1 lata de milho verde 1 caixinha de creme de leite 1 copo de requeijão- 6 colheres de catchup bem cheias
1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a farinha e a margarina aos poucos, até obter uma massa podre.
- 2
Utilize a quantidade total da receita.
- 3
Ela quebrará facilmente em suas mãos, cuidado para que não fique uma massa grudenta.
- 4
Depois que obter a massa podre, forre um refratário, reservando um pouco de massa para fazer a tampa do empadão.
- 5
Recheio:
Refogue, cozinhe e desfie o peito de frango.
- 6
Depois de desfiado e já fora do fogo, acrescente as azeitonas picadas, o milho verde, o creme de leite, o catchup e por último o requeijão.
- 7
Acrescente esse recheio no refratário forrado com a massa.
- 8
Tampe com a porção de massa reservada, utilize a gema de 1 ovo para pincelar.
- 9
Leve para assar.