Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cassio Silva
  • Imagem enviada por Araujo Magna
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 33

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos (separar a clara)
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado (cerca de 400 g)
    • 4 tomates maduros sem semente
    • 2 cebolas picadas
    • 1 pimentão verde
    • ½ lata de milho verde
    • ½ lata de ervilha
    • 1 caldo de galinha
    • Azeite
    • Coentro, alho e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, misture com o restante dos ingredientes e bata no liquidificador.
      2. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco.

      Recheio:

      1. Doure o alho no azeite, em seguida refogue a cebola e o pimentão.
      2. Acrescente os tomates picados, o milho verde, a ervilha, o peito de frango cozido e desfiado, o caldo de galinha, sal a gosto e o coentro, mexa bem até ficar com uma consistência pastosa.

      Montagem da torta:

      1. Despeje metade da massa em uma forma untada com farinha, coloque o recheio sobre toda a extensão da 1ª camada e depois despeje o restante da massa por cima.
      2. Leve ao forno e deixe assar em temperatura média até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quantos minutos programar no forno?

        • Cerca de 30 minutos.

      • Fiz ontem p jantar.. ficou show de bola.. meu marido adorou!!!

      • Uma delícia

      • Uma delícia!!! saboroso, leve, dá vontade de repetir várias vezes, kkk...Parabéns!!

      • Um espetaculo de receita. Ja fiz duas vezes, e tem um sabor muito bom e caipira.

      • Essa receita é show. Fiz hoje e todos amaram.

      • Deu ate agua na boca!!!!

      • Deu ate agua na boca!!!!

      • Show de bolaa

      • show de bola! ficou otimo. estou comendo exatamente agora e ta muito bom

      Ver mais