Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 espigas de milho
  • 1 colher de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 calabresa
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola de cabeça
  • 1 maço de cebolinha
  • Bastante pimenta verde
  • 400 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Frite a linguiça o bacon e reserve.
  2. Rale o milho e coe em um pano e leve ao fogo com todos os ingredientes menos a mussarela que deve ser deixada em reserva.
  3. Cozinhando e mexendo sem parar quando estiver engrossando, coloque nos pratos mussarela e vá colocando aquele cozido por cima e coma ele quente.
  4. Muito bom para o frio.

PELA WEB

Comentários

  • eu acho que faltou alguma coisa

Ver mais