Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Anderson
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara de arroz
  • 1 embalagem de molho de tomates
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 vidro de palmito cortado em cubos (300 g)
  • 1 lata de ervilha ou milho escorrida

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o pimentão e o arroz por 3 minutos. Junte o molho, a água fervente, o palmito e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 5 minutos.
  2. Adicione a ervilha ou o milho e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar todo o líquido.
  3. Retire do fogo e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Nada demais. Não é ruim, mas não faria outra vez.

  • parabens eu amei esta receita

  • achei a receita incrivel parabens para que fez!!!!!

  • Muito bom... Ficou uma delicia...

  • gostei!

  • Poderia colocar outra coisa no lugar do palmito, tenho alergia??

  • deliciaaa

  • muito bom

  • deliiciaaaaaaaaaaaa.....

  • fiz este arroz, muito bom.

Ver mais