Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o frango:

    • 12 sobrecoxas sem osso e sem pele
    • 1/2 l de leite
    • 200 g de biscoito água e sal
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Deixe de molho no leite de véspera,
    2. no dia seguinte retire o frango do leite. Triture o biscoito a grosso modo, empane o frango no biscoito. Coloque em uma forma. Polvilhe queijo parmesão ralado e acrescente pedaços de manteiga. Leve ao forno pré-aquecido em 150º graus por no mínimo 1 hora e meia, ou até que o frango esteja completamente dourado. Servir com arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!