• Entrar
  • Cadastrar
Empadão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Empadão
Vídeo sugerido Torta com sobras de carne Video 1 de 15
EmpadãoEmpadão@ Annye Beck
EmpadãoEmpadão@ Elizangela
EmpadãoEmpadão@ Amina Potter
Icone flèche
Empadão
Empadão
Empadão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kika Martins

Ingredientes (12 porções)

  • manteiga250 g de manteiga de leite
  • gordura vegetal250 g de gordura vegetal
  • ovo2 ovos inteiros
  • gema de ovo3 gemas
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • açúcar1 colher (sobremesa) açúcar
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • Frango desfiado temperado com sal, pimenta verde, cebola, pimenta reino
  • azeitonaAzeitonas picadinhas
  • ervilhaErvilha
  • Tomate picado (tipo vinagrete)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, amasse para pegar consistência.

  2. 2

    Abra na forma subindo nas laterais com a massa, corte tiras de massa para pôr em cima.

  3. 3

    Misture os ingredientes do recheio e coloque na massa à vontade, cubra com as tiras de massa.

  4. 4

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.