Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo Jésus Pimentel Pereira
  • Imagem enviada por Clabim Fernando
  • Imagem enviada por Natália Cleff
  • Imagem enviada por Karla Frances
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Salsa a gosto
  • Cebola a gosto
  • Tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite no liquidificador.
  2. Em seguida, coloque os dois ovos inteiros, o sal, o açúcar e óleo.
  3. Acrescente também aos poucos o trigo e o amido até formar um creme e, por último, o fermento.

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie, prepare separadamente os temperos e cozinhe com o peito desfiado.
  2. Unte uma forma colocando uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa.
  3. Asse por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso fazer na batedeira?? Não tenho liquidificador...

  • A massa fica perfeita! Ao temperar o frango pode acrescentar um pouco de molho de tomate, a massa fica mais molhadinha.

  • A massa é muito boa mesmo!! Usei bolonhesa de recheio, ficou muito bom, o marido adooorou^^ Só cuidado no açucar, coloquem uma colher de sopa beim rasa, se não fica meio doce^^ Mas é otima a consistencia! Sigam a receita certinho!

    • Mas coloca o trigo no liquidificador?

  • Usei só a massa igual a da receita. No recheio não coloquei tomate, coloquei três colheres de requeijão com uma gema e temperos misturados pra ficar mais cremoso. Ficou uma delícia!!! A massa é muiiiitoooo boa!

  • parabens! ALEM DE FACIL ESTA RECEITA É UMA DELICIA!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Fiz no aniversário do meu pai, aqui em casa todo mundo adorou!

Ver mais