Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lagarto grande
  • Cenoura, cebola e bacon para rechear

Modo de Preparo

  1. Peça para o açougueiro abrir o lagarto.
  2. Com a carne aberta tempere dos dois lados com alho e sal.
  3. Corte em tirinhas a cenoura, a cebola e o bacon e recheie toda a carne.
  4. Enrole a carne, já com todo o recheio e amarre todo ele com cordão.
  5. Coloque na panela de pressão de 7 litros e doure toda a carne.
  6. Cozinhe por alguns minutos até amolecer.
  7. Leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!