• Entrar
  • Cadastrar
Creme de abóbora
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Creme de abóboraCreme de abóbora@ Geniselma Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
M
Por Melissa Pires

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 abóbora (moranga)
  • água1 xícara de água
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • cebola1 cebola bem picada
  • alho2 dentes de alho bem picados
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e tempero verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora na água até que esteja se desmanchando, misture o sal.

  2. 2

    Frite a cebola no azeite, acrescente o alho e despeje na abóbora.

  3. 3

    Após a fervura, coloque o creme de leite, observando a consistência.

  4. 4

    Para quem gosta um pouco mais fininha, pode acrescentar mais um pouquinho de água.

  5. 5

    Por último coloque o tempero verde e desligue.

  6. 6

    Sirva com torradinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.