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Torta mesclada
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Torta mesclada
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Torta mescladaTorta mesclada@ Catia Carla Pires
Torta mescladaTorta mesclada@ Catia Carla Pires
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Por Tais Medeiros

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • leite1 xícara de leite morno

Recheio

  • leite1 litro de leite
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho3 colheres de maisena

Cobertura

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água
  • clara de ovo3 claras

2° cobertura

  • achocolatado3 colheres (sopa) de achocolatado em po
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de manteiga ou margarina
  • leite1 xícara (café) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata bem os ovos e o açúcar por uns 3 minutos.

  2. 2

    Em seguida acrescente os demais ingredientes.

  3. 3

    Asse em forma redonda, em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos.

  4. 4

    Desenforme ainda quente.

  5. 5

    Recheio:

    Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe formar um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Corte o bolo no meio e coloque esse recheio.

  7. 7

    Cobertura:

    Queime o açúcar em ponto de caramelo e coloque a água.

  8. 8

    Deixe ferver até ficar em ponto de fio.

  9. 9

    Bata as claras em neve e derrame aos poucos a calda quente, até formar consistência.

  10. 10

    Cubra a torta com uma camada bem farta.

  11. 11

    2° cobertura:

    Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.

  12. 12

    Jogue sobre a torta fazendo movimentos circulares.

  13. 13

    Sirva a torta bem gelada.

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