Comente esta receita
1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de filé de tilápia sem pele
- 1 limão
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de orégano
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 sachês de catchup
- 2 colheres (chá) de arisco
- 2 colheres (sopa) de alho frito
- 3 colheres (sopa) de água
- Creme de milho
- Tempero a gosto para o filé
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Filé empanado frito:
Lave o filé com o limão e tempere com arisco.
- 2
Empane com o creme de milho e deixe descansar por 1 hora, para que o tempero entre no peixe.
- 3
Frite em olho bem quente até que fique dourado.
- 4
Molho de acompanhamento:
Coloque a maionese em um recipiente médio, adicione primeiramente a mostarda e misture até ficar homogênea a mistura.
- 5
Adicione o molho de tomate e o catchup, e misture bem.
- 6
Coloque a pimenta-do-reino, o orégano e o arisco, sempre misturando.
- 7
Por último adicione o alho frito e a água.
Comentários