Ver todos os 63 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
-
8 bananas prata
-
4 ovos inteiros
-
2 ½ xícaras de açucar
- 2 xícaras de farinha de trigo (mais o necessário para polvilhar)
- 1 xícara de manteiga ou margarina (mais o necessário para untar)
-
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as bananas e bata no liquidificador com os ovos e o açúcar.
- 2
À parte, misture a farinha, a manteiga, o bicarbonato e o fermento.
- 3
Mexa muito bem e junte a banana.
- 4
Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, polvilhe com farinha e despeje a massa.
- 5
Asse em forno médio (180°), pré-aquecido, por 45 minutos aproximadamente.
Comentários
