• Entrar
  • Cadastrar
Bife à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Bife à milanesa
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Bife à milanesaBife à milanesa@ Miquelina Cristovão
Bife à milanesaBife à milanesa@ Chris
Bife à milanesaBife à milanesa@ Miquelina Cristovão
Icone flèche
Bife à milanesa
Bife à milanesa
Bife à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edineia Carneiro
Por Edineia Carneiro

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 kg de carne (patinho, alcatra, mignon)
  • ovo3 ovos batidos
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • alho3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.

  2. 2

    Em outro prato coloque a farinha de rosca.

  3. 3

    Em outro coloque a farinha de trigo.

  4. 4

    Em seguida passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca.

  5. 5

    Aqueça o óleo, quando estiver bem quente, frite os bifes, até que fiquem dourados.

  6. 6

    Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para a gordura em excesso seja absorvida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.