Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Miquelina Cristovão
  • Imagem enviada por Chris
  • Imagem enviada por Miquelina Cristovão
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne (patinho, alcatra, mignon)
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  3. Em outro coloque a farinha de trigo.
  4. Em seguida passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca.
  5. Aqueça o óleo, quando estiver bem quente, frite os bifes, até que fiquem dourados.
  6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para a gordura em excesso seja absorvida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz como na receita ficou delicioso .

  • Fiz no estilo preguiça, coloquei a carne numa tigela funda e grande, joguei o trigo e misturei bem, joguei 1 ovo e mexi bem e depois coloquei a farinha de rosca na propria tampa da tigela e empanei. Pratico demais!

  • Eu em vez de usar farinha de rosca usei de trigo e fubá q tb fica bom...

  • Oow nao tenho farinha de rosca. Pode ser so a farinha de trigo?

    • Se triturar biscoito cream cracker da o mesmo resultado da farinha de rosca

  • Muito show..n imaginava kmo se preparava me surpreendi q facilidade..fiz tdo kmo na receita ficou uma delicia bem macia e temperada...so uma dica o bife tem q ser bem fino pq kmo eh a Milanesa pode acontecer de ficar cru se for fatiado grosso..eh oq vou exigir no acougue a proxima vez...por isto q ja se pede bife...rsss..

  • Em vez da farinha de rosca pode ser a farinha de mandioca normal ?

    • Pode triturar biscoito cream cracker no lugar da farinha de rosca, da o mesmo resultado

  • Ficou ótimo!!

  • Fica uma delícia.

  • uma delícia

Ver mais