• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kassiany Guerra

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de carne moída (peixinho, patinho ou acém)
  • bacon200 g de bacon moído
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • ovo1 ovo
  • farinha de rosca1 colher de farinha de rosca
  • Sal, pimenta do reino, alho, cebola, pimenta e temperos a gosto
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quando for comprar a carne moída peça para moê-la 2 vezes e peça para moer o bacon.

  2. 2

    Depois peça para passar a carne e o bacon juntos no moedor.

  3. 3

    Acrescente os temperos a gosto.

  4. 4

    Após temperar acrescente o ovo para dar liga, e a colher bem cheia de farinha de rosca.

  5. 5

    Abra o papel alumínio em uma mesa, em cima dele abra a massa de carne, não deixe muito fina.

  6. 6

    Cubra a massa com o presunto e após coloque a mussarela.

  7. 7

    Com á ajuda do papel alumínio enrole como um rocambole, depois que enrolar se sobrar pontas de presunto e mussarela, corte-as.

  8. 8

    Passe o papel alumínio em volta do rocambole 2 vezes.

  9. 9

    Leve ao fogo médio por 40 minutos.

  10. 10

    Quando tirar pode abrir o papel alumínio e deixar dourar por uns 15 minutos.

  11. 11

    Retire e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.