Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Simone
Preparo
Rendimento 130 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres de pinga
  • 300 g de coco ralado
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar de baunilha
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as 7 colheres de açúcar, a margarina, o fermento, os ovos e a pinga.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de massa de pão.
  3. Em uma panela, coloque as 2 xícaras de açúcar, o achocolatado, o leite e o açúcar de baunilha.
  4. Leve ao fogo até levantar fervura.
  5. Esta é a calda, reserve.
  6. Faça pequenas bolinhas com a massa (ela cresce) e leve para fritar em óleo não muito quente.
  7. Escorra bem e passe na calda ainda quente.
  8. Por ultimo passe no coco ralado e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!