Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 couve flor média cozida
  • Sal a gosto
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • Cebola ralada ou cortada bem pequena
  • 1 alho amassado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Depois que a couve estiver cozida, não pode deixar muito cozida, faça o creme. Derreta a margarina, coloque o alho e a cebola para dourar. Depois misture a farinha no leite frio para não empedrar, cozinhe por alguns minutos. Depois de cozido coloque o sazon e verifique o sal.
  2. Corte a couve. Coloque em um refratário e despeje o creme por cima, leve ao forno por 5 minutos.
  3. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fez sucesso, mas prefiro cozinhar um pouco mais a couve.

Ver mais