Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Salsichas
  • 1 ovo para pincelar
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo peneirada, a manteiga e o fermento.
  2. Aos poucos junte o leite morno, até que a massa comece a desgrudar das mãos.
  3. Caso precise, coloque um pouco mais de farinha, com cuidado para que a massa não fique pesada.
  4. Sove bem a massa.
  5. Abra a massa com um rolo, coloque uma salsicha inteira, enrole e corte em 4 pedaços.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Pincele com o ovo batido, o queijo ralado e orégano.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!