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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • Um fio de azeite ou um pouco de margarina para untar a frigideira

    Recheio:

    • 1/2 cebola picadinha
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 300 g de carne moída
    • 10 azeitonas picadinhas
    • Sal e pimenta a gosto
    • Tempero verde ou cheiro verde picadinho a gosto

    Molho:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1 lata de molho de tomate peneirado de sua preferência
    • Orégano a gosto
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 lata de creme de leite
    • Queijo ralado

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque o azeite para esquentar e frite a cebola até dourar, acrescente o alho e depois a carne moída, soltando com um garfo até refogar bem.
      2. Tempere com sal e pimenta, acrescente as azeitonas picadinhas e cheiro verde.
      3. Reserve.

      Molho:

      1. Derreta a margarina e refogue a cebola até dourar, junte a lata de creme de leite, tempere com sal, pimenta e o orégano à gosto.
      2. Deixe ferver até apurar o molho, quando der uma engrossada, acrescente a lata de creme de leite e mexa apenas para misturar bem.
      3. Apague o fogo e reserve.
      4. Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
      5. Aqueça a frigideira e coloque um fio de azeite ou um pouco de margarina para as panquecas não grudarem.
      6. Despeje meia concha (aproximadamente) de massa para fritar cada panqueca.
      7. Vire a panqueca com ajuda de uma espátula.
      8. Coloque em um prato, recheie e enrole, reservando em local aquecido.
      9. Depois de todas as panquecas fritas, despeje o molho por cima e polvilhe queijo ralado por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • Acabei de fazer!! Realmente muito facil e uma delícia!!! Obrigada queridos!

      • Vou fazer hoje! Volto logo mais para comentar o resultado ;)

      • boa tarde, que receita maravilhosa eu que sou uma benção na cozinha rsrsrs acertei e fácil e deliciosa deus abenço quem postou bjssssss

        • Amém! Que bom que vc gostou!

      • receita do molho eu acho que esta errada(preparo), repetiram 2 vezes o creme de leite e nao colocaram o molho de tomate.

        • Tire um creme de leite do preparo e coloque molho de tomate ao preparar a receita.

      • Além de prática, o resultado final fica delicioso!!!!!Parabéns!

      • Adorei..pra voce que esta começando a cozinhar agora como eu, ehh gostosa e facil de fazer !!

        • Obrigada!

      • O que mais gostei é que essa receita é bem explicada, quem escreveu se preocupou com todos os detalhes. Além de explicar a receita da panqueca, ainda ensina o molho e o recheio da carne. E o melhor, tudo muito gostoso! Nota 10!

        • Obrigada Alessandra!

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