Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de presunto cozido
  • 300 g de cogumelo fresco em fatias
  • ½ colher (chá) de casca ralada de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 ½ colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de vinho
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Misture a casca de limão com o alho e a salsinha, coloque em uma frigideira grande, junte a manteiga e leve ao fogo.
  2. Frite por cerca de 3 minutos, em fogo médio, mexendo freqüentemente.
  3. Junte o presunto e faça da fatias corarem, dos dois lados, em fogo alto.
  4. Adicione o cogumelo.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Frite por mais 3 minutos, acrescente o vinho e tampe.
  7. Abaixe o fogo ao minimo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  8. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!