Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 kg de posta branca ou vermelha em cubos
  • 2 maços de couve
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • Cominho a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

    Pães:

    1. Em um recipiente junte os ingredientes e sove bem.
    2. Deixe descansar até que dobre de tamanho.
    3. Cilindre e enrole os pães.
    4. Deixe crescer até ficar no ponto (como se fosse assar).

    Preparo do prato:

    1. Quando os pães estiverem crescidos, coloque a carne para fritar com os temperos.
    2. Apos a carne estar frita, coloque a couve para ficar na segunda camada, acrescente um pouco de água e tampe a panela para que ela abafe.
    3. Em seguida acrescente um pouco de água no ponto que fique rente à couve, coloque os pães em cima formando a terceira camada.
    4. Tampe a panela bem, pois não pode ficar nenhum pouco aberta, se precisar coloque um peso em cima.
    5. Deixe cozinhar por 1 hora sem abrir a panela.
    6. Depois que desligar deixe esfriar um pouco e abra a tampa devagar, para entrar ar aos poucos.
    7. Sirva com arroz.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito gostoso o pão e muito facil de fazer.

    Ver mais