Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio desfiado
  • 1 kg de batata cozida
  • 200 g de farinha de milho amarela
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o peito de frango com temperos a seu gosto.
  2. Amasse as batatas.
  3. Peneire a farinha de milho.
  4. Acrescente ao poucos a farinha peneirada na batata, amassando até a massa ficar firme.
  5. Enrole as coxinhas e frite.
  6. Ela ficará super crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Oi Letícia, meus Parabéns...não sei como conseguiu esta receita, mas achei ( etodos aqui em casa) a massa perfeita...apenas tenho uma dúvida...na primeira vez, ficou ótima, na segunda ao tive sorte com a batata, ficou muito aguada e na terceira, consegui o ponto para enrolar, mas ela ficou um pouco quebradiça...será que coloquei muita farinha??? O que posso acrescentar para dar mais liga e posso guardar na geladeira para enrolar no dia seguinte???? Aguardo sua resposat e mais uma vez meus Parabéns....

  • em minha casa todos adoraram, o problema e que ninguem quer outra e em todos os aniversarios fazemos...

Ver mais