Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 xícara de achocolatado em pó
    • Margarina para untar a forma

    Cobertura:

    • 1 embalagem de creme de leite para bater chantilly
    • Açúcar a gosto
    • 6 bombons sonhos de valsa picados
    • Calda para sorvete de chocolate

    Modo de Preparo

    1. Bata em um liquidificador, os ingredientes da massa.
    2. Despeje em forma para pudim com buraco no meio, untada com margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, forno médio, por aproximadamente 1 hora.
    3. Desenforme frio em um prato redondo para pudim.
    4. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
    5. Passe esse chantilly, por cima do brigadeirão reservado, bata de leve por cima do chantilly, com as costas de uma colher, assim o chantilly ficará todo "crespinho".
    6. Arrume por cima os bombons picados e decore com a calda de chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!