Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de mandioca ralada
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 1/2 colher de café sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a margarina até embranquecer e reserve.
  2. Em outra vasilha bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma, e bata bem. Misture a manteiga com açúcar, junte o coco ralado, a mandioca ralada e o sal.
  3. Misture tudo muito bem e acresente o fermento misturando delicadamente.
  4. Unte uma forma de aro no meio com margarina e farinha. Assar em forno médio e quente.

PELA WEB

Comentários

  • a massa ficou bonita cresceu, + depois a bichinha murchou de um jeito q ficou parecendo pudim é assim mesmo comadre? diz ai por favor!!! bjus

  • eu já tinha feito outro bolo de mandioca e ficou ótima e essa então foi bem explicadinha e fácil de fazer parabéns!!!

Ver mais