• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de Mandioca
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Bolo de MandiocaBolo de Mandioca@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Bolo de Mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca2 xícaras de chá de mandioca ralada
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • ovo4 ovos
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • açúcar2 xícaras de chá de açucar
  • sal1/2 colher de café sal
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar com a margarina até embranquecer e reserve.

  2. 2

    Em outra vasilha bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma, e bata bem. Misture a manteiga com açúcar, junte o coco ralado, a mandioca ralada e o sal.

  3. 3

    Misture tudo muito bem e acresente o fermento misturando delicadamente.

  4. 4

    Unte uma forma de aro no meio com margarina e farinha. Assar em forno médio e quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.