Ver todos os 2 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
3 ovos (separe as claras das gemas)
- 1 lata de leite
- 2 latas de suco concentrado de maracujá
-
2 colheres e meia de amido de milho
-
1 pacote de biscoito champagne
-
4 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e 1 lata de suco de maracujá.
- 2
Misture bem.
- 3
Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
- 4
Coloque em uma travessa e reserve.
- 5
Com o restante do suco de maracujá, passe os biscoitos (mas só passe, não deixe encharcar).
- 6
Arrume sobre o creme para formar a segunda camada.
- 7
Reserve novamente.
- 8
Para a terceira camada leve as claras à batedeira e bata até formar uma neve bem firme.
- 9
Adicione o açúcar aos poucos, quando estiver bem firme coloque o creme de leite e bata bem.
- 10
Coloque por cima dos biscoitos e leve ao congelador por 3 horas.
- 11
Enfeite com sementes de maracujá e raspas de chocolate (opcional).
Comentários
