Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Stein
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 ovos (separe as claras das gemas)
  • 1 lata de leite
  • 2 latas de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres e meia de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e 1 lata de suco de maracujá.
  2. Misture bem.
  3. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  4. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. Com o restante do suco de maracujá, passe os biscoitos (mas só passe, não deixe encharcar).
  6. Arrume sobre o creme para formar a segunda camada.
  7. Reserve novamente.
  8. Para a terceira camada leve as claras à batedeira e bata até formar uma neve bem firme.
  9. Adicione o açúcar aos poucos, quando estiver bem firme coloque o creme de leite e bata bem.
  10. Coloque por cima dos biscoitos e leve ao congelador por 3 horas.
  11. Enfeite com sementes de maracujá e raspas de chocolate (opcional).

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer com creme de leite que tem soro?

  • fiz neste final de semana,fica igual sorvete,que delicia.

Ver mais