Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 1 kg de farinha

Calda:

  • 1 colher de margarina derretida
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje em uma bacia e adicione 1 kg de farinha de trigo, mexa bem com as mãos.
  3. Deixe crescer um pouco.
  4. Coloque colheradas da massa em uma forma untada, deixe crescer novamente.
  5. Asse em fogo médio por aproximadamente 35 minutos.
  6. Despeje a calda no pão ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber qual medida e como usar o fermento biológico fresco para essa receita

  • Só gostaria de saber o tempo em que a calda fica pronta. É para misturar tudo de uma vez só e em qual temperatura? Qual o ponto da calda?

  • A massa fica fofinha mesmo......fiz e amei....sempre faço em ksa , tds amam e acabam num dia só!!!!!!!!!!! Podem fazer q da certinho , é só seguir direitinho a receita .......

  • muito facil e gostosa.

Ver mais