Gostaria de saber qual medida e como usar o fermento biológico fresco para essa receita
marcos
em 01/03/10
Só gostaria de saber o tempo em que a calda fica pronta. É para misturar tudo de uma vez só e em qual temperatura? Qual o ponto da calda?
FABI
em 01/04/09
A massa fica fofinha mesmo......fiz e amei....sempre faço em ksa , tds amam e acabam num dia só!!!!!!!!!!!
Podem fazer q da certinho , é só seguir direitinho a receita .......
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostaria de saber qual medida e como usar o fermento biológico fresco para essa receita
Só gostaria de saber o tempo em que a calda fica pronta. É para misturar tudo de uma vez só e em qual temperatura? Qual o ponto da calda?
A massa fica fofinha mesmo......fiz e amei....sempre faço em ksa , tds amam e acabam num dia só!!!!!!!!!!! Podem fazer q da certinho , é só seguir direitinho a receita .......
muito facil e gostosa.