Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 1 salame médio
  • 1 cebola pequena
  • 2 tabletes caldos de galinha
  • 1 colher azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em cubos.
  2. Cozinhe em uma panela de pressão com os caldos de galinha, até ficarem moles, esmague algumas para ficar um caldo mais firme.
  3. Corte a cebola e o salame, e frite-os em uma frigideira com o azeite e o sal, até dourar.
  4. Coloque com as batatas já cozidas e deixe ferver até a sopa engrossar um pouco.

Informações Adicionais

  • Obs.: Adicione nata (creme de leite) no prato. Apesar de parecer estranho, ela dá um gosto especial à sopa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!