• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucia Costa Ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída de primeira
  • sopa de cebola1 pacote (sopa) de cebola
  • cenoura2 cenouras cozidas e picadas
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada
  • presunto100 g de presunto fatiado
  • 2 ovos cozidos cortados ao meio
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra a carne moída em um plástico, em forma retangular.

  2. 2

    Pulverize a sopa e belisque a carne para temperar, espalhe cenoura, queijo, ovos e presunto.

  3. 3

    Enrole como rocambole e coloque na assadeira untada.

  4. 4

    Aperte as laterais para prender o recheio e polvilhe parmesão.

  5. 5

    Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, para assar e dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.