Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 lata de atum ralado
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de maionese
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar normalmente.
  2. Coloque as 2 latas de atum em uma panela com um pouco de óleo, frite até pegar uma corzinha.
  3. Logo em seguida acrescente a cebola picada e deixe fritar, quando estiver dourada acrescente o tomate.
  4. Quando virar um molho, acrescente 1 pacote de maionese, sal e pimenta.
  5. Se quiser acrescente outros temperos, como orégano, folha de loro etc.
  6. Reserve.
  7. Quando o macarrão estiver pronto, junte o molho reservado e jogue o queijo cortado em tiras aos poucos dentro do macarrão com o atum.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz ficou muito bom !!

Ver mais