• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karin Henel

Ingredientes

  • farinha de trigo900 g de farinha de trigo
  • ovo8 ovos
  • açúcar500 g de açúcar
  • mel500 g de mel
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • cravo-da-índia1 colher (chá) de cravo moído
  • 1/2 colher (chá) de pimenta - do - reino branca moída
  • gengibre1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga (opcional)
  • bicarbonato de sódio1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • fermento em pó químico3 colheres (chá) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente bata os ovos com o açúcar até clarear, por cerca de 10 minutos.

  2. 2

    Em uma travessa misture todos os outros ingredientes.

  3. 3

    Se preferir mais macio, acrescente a manteiga.

  4. 4

    Misture bem .

  5. 5

    Coloque em uma assadeira grande untada com manteiga e farinha.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.