Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 45 g fermento fresco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite em temperatura morna, não ferver
  • 3/4 xícara de chocolate em pó
  • 800 g de chocolate em barra ao leite

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite, adicionar o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Colocar a farinha em uma travessa e despejar o liquido.
  3. Sovar bem, deixar descansar por 45 minutos, ou até dobrar de tamanho.
  4. Picar o chocolate e dividir e 4 porções, separar a massa em 4 e sovar novamente.
  5. Rechear com 1 porção de chocolate em barra, colocar em forma de pão e repetir com as outras massas.
  6. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho, aproximadamente 40 minutos.
  7. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 minutos, depende do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!