Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fígado em tirinhas caramelado

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de filé de fígado
  • 1 sazón de sua preferência
  • 1 pitada de tempero completo sabor a mi
  • 2 dentes de alho picados bem pequenos
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em tirinhas, tempere com sazón, tempero sabor a mi e o alho.
  2. Deixe descansar uns 20 minutos para pegar sabor, isso é importante para tirar o gosto forte do fígado.
  3. Aqueça uma frigideira média com um pouco de óleo e refogue o fígado em fogo baixo, para que ele solte uma caldinha dos ingredientes que foi temperado, assim ficará caramelado.
  4. Quando estiver ao ponto de sua preferência coloque a cebola e tampe a panela por uns 3 minutos e esta pronto.
  5. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Este Fígado fica realmente maravilhoso, Fiz em casa e meu marido amouuuuuu...um fígado diferente e muito gostoso...

Ver mais