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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 700 g de farinha de trigo
    • 30 g de fermento biológico para pão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 e 1/4 xícaras de água morna
    • 50 ml de óleo de milho (1/2 copo americano)

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 1 tomate
    • 1 cebola
    • 1 pimentão
    • Pimenta, sal e coentro a gosto
    • Suco de 1/2 limão
    • Molho inglês agosto
    • 1 tablete de caldo de carne

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e dê uma pré-cozida.
    2. Prepare o fermento com 1 colher de açúcar e 1/2 xícara de água morna, misture e deixe crescer por meia hora.
    3. Em seguida junte o restante do açúcar, a água, o óleo e o sal.
    4. Misture a farinha aos poucos até desgrudar da mão, sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora.
    5. Corte a massa em 30 pedaços e boleie, deixe crescer por mais 10 minutos.
    6. Abra cada pedaço fazendo o formato de pequenos discos, coloque o recheio e feche unindo as pontas.
    7. Pincele com 1 gema e com um pouco de óleo.
    8. Coloque em tabuleiro e deixe crescer por 20 minutos.
    9. Asse em forno médio por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Delicia vou repetir varias vesez huuuuuuum gostoso de mais

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