• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu com molho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Chuchu com molho branco
Assistir : Chuchu com molho branco Video 1 de 1
Chuchu com molho brancoChuchu com molho branco@ Leandro Suelen
Chuchu com molho brancoChuchu com molho branco@ Ananda Santini
Icone flèche
Chuchu com molho branco
Chuchu com molho branco
Chuchu com molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (8 porções)

  • chuchu3 a 4 chuchus
  • leite2 xícaras de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • queijo ralado50 g queijo ralado
  • 1 colherinha de manteiga e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte os chuchus em rodelas, cozinhe em água e sal e escorra.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    À parte, leve ao fogo o leite, o creme de leite, o caldo de galinha, o amido de milho, o queijo ralado, a manteiga e o sal, mexendo sempre até engrossar.

  4. 4

    Arrume o chuchu em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.