Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ananda Santini
  • Imagem enviada por Leandro Suelen
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 a 4 chuchus
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 50 g queijo ralado
  • 1 colherinha de manteiga e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte os chuchus em rodelas, cozinhe em água e sal e escorra.
  2. Reserve.
  3. À parte, leve ao fogo o leite, o creme de leite, o caldo de galinha, o amido de milho, o queijo ralado, a manteiga e o sal, mexendo sempre até engrossar.
  4. Arrume o chuchu em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Divina,vale a pena fazer,rápida e facil!!!!Recomendo

Ver mais