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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 600 g de bacalhau desfiado
  • 2 batatas cruas raladas
  • 2 cebolas médias raladas
  • 500 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite, acrescente as batatas e o bacalhau.
  2. Refogue bem e reserve.
  3. Faça um molho branco com a margarina, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e as gemas.
  4. Reserve.
  5. Bata as claras em neve, adicione o creme de leite e incorpore o molho branco e o bacalhau refogado.
  6. Coloque em um refratário untado e polvilhe farinha de rosca e queijo ralado.
  7. Leve para assar em forno médio-alto até dourar.

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