Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carol e Rodrigo
  • Imagem enviada por Adriana Vesco
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 2 ovos
  • 2 cebolas grandes temperadas com sal, orégano e vinagre

Modo de Preparo

  1. Corte e tempere a cebola e deixe tomando gosto.
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem.
  3. Derrame metade da massa em uma forma untada. Coloque as cebolas e depois a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa!! Faço sempre!! Agora incrementei com tomate , queijo e requeijão! Está no forno! Sempre coloco algo mais.

  • Deliciosa e facil de fazer ....fiz e adorei.....

  • Receita bem econômica. Deveria informar o tamanho da forma....pq fica pouca massa....a minha esta no forno.

  • Eu nao gostei muito nao, cortei a cebola em pedaços medios, pois nao dis se é fatiada... se pequenos pedaços ou grandes... enfim, nao ficou boa como eu esperava...

  • Gentee, e se substituir a Cebola pelo Alho Poró? Vou fazer os dois jeito... deve ficar uma dlç hummm! Este App é tudo de bomm, maravilhosooo vcs estao de parabéns ;-)

  • Queria saber se eu bater as cebolas na massa se ficaria bom?

    • Eu coloquei uma cebola para bater na massa fica maravilhosa.

  • acabei de fazer, gostei mas, queria saber o tempo q fica no forno, obgda!

  • Nossa eu comi na casa de uma amiga que já é falecida, ela falou para eu adivinhar do que era não consegui e quando soube que era de cebola fiquei indignada, muito boa prática e econômica!!! Amei!!! Sem contar que esse site ta de Parabéns tem tudo que busco...

  • Que delícia! Uma receita simples, fácil e muito gostosa! Como não gostamos de vinagre aqui em casa, temperei a cebola com salsa em flocos, páprica picante e shoyu, ficou ótima! Só 40 minutos no forno à 180 graus e estava pronta, recomendo a todos essa receita!

  • Fiz hj, realmente vale a pena fazer... na hr de temperar ad cebolas temperei com sazon ficou ótimo!!! rápido, econômico e mtu saboroso....

Ver mais