Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 1 lata de creme de leite com soro (ou 2 caixinhas)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Dissolva em 3 dedos de água morna o caldo de galinha juntamente com 1 pacote de gelatina sem sabor.
  2. Bata no liquidificador e coloque em uma forma molhada, leve à geladeira.
  3. Sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz varias vezes e eh sempre um sucesso. Fiz inclusive uma variacao com salmao em lata e tb ficou otima. Parabens pela receita!

Ver mais