Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Eny Estevam Gabrielli
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de lentilha
  • 2 lingüiças calabresa
  • 2 lingüiças paio
  • 150 g de bacon
  • 300 g de costelinha de porco
  • 3 caldos knorr de picanha ou carne
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de tempero
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a lentilha, calabresa, paio, bacon (picados) e o caldo knorr para cozinhar na panela de pressão, por mais ou menos 30 minutos apos pegar pressão.
  2. Em outra panela coloque o óleo, tempero e a pimenta, refogue a carne, deixe fritar bem, se preciso coloque mais sal.
  3. Depois de frita a carne misture a lentilha e deixe ferver um pouco, se preciso coloque mais água e tempero.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia....

  • Muito boa essa receita. Fiz para o reveillon, todo mundo amou e pediu bis. Acrescentei uma folhinha de louro, deu um perfume e sabor maravilhosos!

Ver mais