• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada de lentilha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Maria Eny Estevam Gabrielli
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Andrade

Ingredientes (20 porções)

  • lentilha1 pacote de lentilha
  • linguiça calabresa2 lingüiças calabresa
  • linguiça paio2 lingüiças paio
  • bacon150 g de bacon
  • costela de porco300 g de costelinha de porco
  • 3 caldos knorr de picanha ou carne
  • óleo2 colheres de óleo
  • tempero1 colher de tempero
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a lentilha, calabresa, paio, bacon (picados) e o caldo knorr para cozinhar na panela de pressão, por mais ou menos 30 minutos apos pegar pressão.

  2. 2

    Em outra panela coloque o óleo, tempero e a pimenta, refogue a carne, deixe fritar bem, se preciso coloque mais sal.

  3. 3

    Depois de frita a carne misture a lentilha e deixe ferver um pouco, se preciso coloque mais água e tempero.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.