Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de bifum
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 200 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 1 cenoura grande ralada no ralo fino
  • 1 pepino japonês sem as sementes, cortados bem miudinho ou ralado no ralo grosso com a casca
  • 2 tomates maduros mas firmes, cortados em cubinhos
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 xícara de repolho cortado bem fininho
  • 1/2 xícara de cheiro verde cortado bem miudinho
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Deixe o bifum de molho em água fervente por 15 minutos.
  2. Escorra bem e adicione todos os outros ingredientes.
  3. Tempere e sirva, é uma delicia frio.

PELA WEB

Comentários

  • receita e perfeita parabens

  • Fiz esta receita com algumas adaptações e ficou uma delícia. Tirei a cebola e o tomate e adicionei um pouquinho de shoyu. Recomendo

Ver mais