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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de coxas e sobrecoxas (frango desossado)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Água até dar o ponto
  • Orégano
  • Mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Pique o frango e refogue com o cubo de galinha até dourar.
  2. Acrescente um pouco de orégano e coloque em um refratário.
  3. Na mesma panela, derreta a manteiga com os cubos de galinha e frite um pouco a farinha, até dourar.
  4. Coloque a água aos poucos até adquirir uma consistência cremosa e mole.
  5. Jogue sobre o frango, cubra com a mussarela, salpique orégano e leve ao forno para derreter o queijo.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

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