Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela contemporânea (recheio para torradas e sanduíches)

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 berinjela em cubos bem pequenos
  • 1/2 pimentão verde bem picado
  • 1/2 pimentão amarelo bem picado
  • 1/2 pimentão vermelho bem picado
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100g de champignon laminado
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 50ml de vinho branco
  • 1/2 pimenta dedo de moça bem picada
  • 50g de passas claras
  • 50g de passas escuras
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque metade do azeite a cebola e o alho.
  2. Refogue até murchar.
  3. Acrescente as berinjelas e os pimentões, a pimenta e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos, mexendo as vezes e acrescentando um pouquinho de água se necessário.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes, tempere com sal, deixe o vinho evaporar e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Sirva quente ou frio em torradas e sanduíches, é uma delícia.
  6. Pode guardar na geladeira em pote fechado por 1 semana.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!

  • Delicioso! Muito fácil de fazer! Com torradas vira um ótimo aperitivo!!!!

Ver mais