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Torta festiva holandesa
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A
Por Alessandra Barbosa T M Pereira

Ingredientes (10 porções)

Cobertura

  • creme de leite1/2 lata de creme de leite light
  • 100 g de chocolate meio amargo light

Massa

  • biscoito1 pacote de biscoito leite e mel
  • 100 de manteiga light
  • 1 caixa de biscoito (próprio para torta holandesa)

Recheio

  • creme de leite1/2 lata de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão tal e qual
  • 1/2 pote de sorvete de creme diet (1 litro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o biscoito leite e mel do liquidificador até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga light e misture até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Coloque os biscoitos para torta holandesa em toda a lateral de uma forma de aro removível (20 cm diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.

  5. 5

    Bata o creme de leite com o adoçante dietético tal e qual e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo da massa reservado.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio e leve ao freezer com cerca de 12 horas.

  7. 7

    Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.

  9. 9

    Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

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