Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Cobertura:

    • 1/2 lata de creme de leite light
    • 100 g de chocolate meio amargo light

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito leite e mel
    • 100 de manteiga light
    • 1 caixa de biscoito (próprio para torta holandesa)

    Recheio:

    • 1/2 lata de creme de leite light
    • 3 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão tal e qual
    • 1/2 pote de sorvete de creme diet (1 litro)

    Modo de Preparo

    1. Bata o biscoito leite e mel do liquidificador até obter uma farofa fina.
    2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga light e misture até obter uma massa homogênea.
    3. Reserve.
    4. Coloque os biscoitos para torta holandesa em toda a lateral de uma forma de aro removível (20 cm diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
    5. Bata o creme de leite com o adoçante dietético tal e qual e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo da massa reservado.
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer com cerca de 12 horas.
    7. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
    8. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
    9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!