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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido desfiado e refogado (ou utilize sobras de frango assado)
  • 1 pacote de bolacha água e sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 xícara de tomate seco picado
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de tempero verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture as ervilhas o tempero verde, o tomate seco, a maionese tempere com sal e pimenta do reino, reserve.
  2. Tempere o leite com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino, para umedecer as bolachas.
  3. Em uma travessa média (marinex oval médio) passe maionese no fundo, e siga as seguintes camadas: uma de bolacha umedecida no leite, uma de frango refogado, uma de bolacha, uma da pasta de ervilhas e tomate seco, uma de bolacha.
  4. Acabe com o requeijão e decorre com tempero verde, lascas de tomate seco e batata palha.
  5. Leve para gelar por 1 hora no mínimo.
  6. Uma delícia para lanche da tarde ou acompanhar uma refeição.

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